El Responsable del tratamiento de sus Datos Personales, Secomart México S.A. de C.V., con domicilio Reforma Oriente 260, Int. 1, San Pedro Garza Garcia, N.L., MX, CP 66230, hace de su conocimiento la siguiente información y le solicitamos lea en forma detenida:

 

En la realización de nuestras actividades comerciales, recabamos datos personales y seguimos lo marcado en el artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Este aviso tiene aplicación a Secomart México, S.A. de C.V. y todas las empresas subsidiarias y afiliadas así como otros organismos relacionados directamente con ella.

I. Obtención de sus Datos Personales:

Durante la realización de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y/o laborales utilizamos:

a) Información que nos proporciona directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.

b) Información obtenida cuando utiliza nuestros servicios y/o cuando utiliza nuestro sitio WEB.

c) Información que obtenemos de fuentes públicas legales disponibles.

II. Uso de sus Datos Personales:

a) Para actividades comerciales, administrativas, laborales y/o contractuales.

b) Con fines de identificarlo durante la prestación de los servicios y/o entrega de productos que solicita y/o le proporcionamos y/o nos       proporciona.

c) Con fines de comunicación, promoción, difusión (vía telefónica, correo electrónico, SMS, etc.) de productos y/o servicios.

En ningún caso se dará un uso distinto cualquier dato personal recabado salvo que se realice un cambio a este Aviso de Privacidad.

 

III. Compartir Información:

Como política, no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.

a) Es posible que podamos compartir información en algunos de los siguientes contextos:

i) Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.

ii) Con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender sus necesidades.

iii) Para atender requerimientos de las autoridades.

iv) Para proteger y defender los derechos de Secomart México S.A. de C.V.

b) Esto siempre de acuerdo a lo señalado en la LFPDPPP.

 

IV. Protección de los Datos Personales:

Los Datos Personales que nos proporcione estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, uso incorrecto o acceso no autorizado, publicación, modificación o destrucción.

 

En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, estos serán conservados en forma indefinida en diferentes medios seguros que nuestra tecnología nos permita.

V. Derechos ARCO

Solo el Titular o a través de un representante legalmente constituido podrán ejercer los Derechos ARCO. Para éste efecto la recepción, registro y atención de sus solicitudes, se llevará a cabo por escrito en el siguiente domicilio: Reforma Oriente 260, Int. 1, San Pedro Garza Garcia, N.L., MX, CP 66230.

Para ser aceptada por Secomart México, la solicitud ARCO que se le presente deberá contener y acompañar todo lo señalado en el Art. 29 de la LFPDPPP.

VI. Notificación de Cambios a este Aviso de Privacidad:

Secomart México S.A de C.V., en cualquier momento, hará las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

 

Por su seguridad, revise en intervalos regulares el contenido de este Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad Secomart México